Olio di cacay

//Olio di cacay
  • olio di cacay

Olio di cacay

€ 25.00

Olio di cacay

l’olio di Cacay, contiene circa il 50% in più di Vitamina E e il doppio di Acido Linoleico rispetto all’olio di Argan e una concentrazione di Retinolo tre volte maggiore rispetto all’olio di Rosa Mosqueta. Una ricchezza pregiata che si traduce in un prodotto dall’elevato potere antiossidante, antirughe, idratante, protettivo, elasticizzante, nutriente, emolliente e cicatrizzante.

COD: 0005 Categoria: Etichette: , , , ,

Descrizione prodotto

Originario della Colombia, si ottiene dal frutto dall’albero di Cacay (Caryodendron orinocense Karst), una pianta selvatica della foresta Amazzonica che produce noci con semi (ogni noce contiene 3 semi, ciascuno grande come una mandorla), da cui si ricava l’olio. Ricco di vitamine A, E, F e acido linoleico, l’olio di cacay ha anche un’elevata percentuale di antiossidanti, che lo rendono in grado di contrastare l’invecchiamento cellulare, ridurre e prevenire le rughe migliorando l’elasticità della pelle.

Importanti e di rilievo le sue proprietà cosmetiche: l’olio di Cacay, infatti, contiene circa il 50% in più di Vitamina E e il doppio di Acido Linoleico rispetto all’olio di Argan e una concentrazione di Retinolo tre volte maggiore rispetto all’olio di Rosa Mosqueta.

Una ricchezza pregiata che si traduce in un prodotto dall’elevato potere antiossidante, antirughe, idratante, protettivo, elasticizzante, nutriente, emolliente e cicatrizzante.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Scrivi la prima recensione per “Olio di cacay”

I prodotti al veleno d'api sono momentaneamente terminati, a breve sarà disponibile la nuova produzione!